Estos son los 7 alimentos más extraños para comer en un ultramaratón

Atletas comparten los alimentos que consumen antes de realizar una ultramaratón 

Los ultracorredores siguen dietas inusuales durante las competiciones para mantener su resistencia. Según testimonios recopilados por Red Bull, estos son los siete alimentos más extraños que consumen durante las carreras.

El primer alimento que más consumen es la carne seca al estilo africano debido a su alta proteína y ligereza. Sorprendentemente, otro de los alimentos más comunes son los dulces como las populares chuches. Estas son bastante populares por su aporte rápido de energía, aunque no lo creamos.

También se consume puré de patatas con aceite de oliva y queso parmesano ya que esta combinación aumenta las calorías. En cuarto lugar, encontramos un batido contundente que contiene alrededor de cuatro alimentos diferentes. Este está compuesto por una mezcla de frutos secos con nueces, maíz y dátiles mezclados con aceite de oliva.

El quinto alimento serían las algas y el pescado seco por su alto contenido de sal, alimentos muy típicos que son consumidos en los ultramaratones de Japón. Al igual que el sushi, del cual se obtienen muchas proteínas

En séptimo lugar se encuentra el caldo de huesos. Este es muy popular debido a su alto contenido en proteínas, calcio y magnesio, esenciales para mantener músculos y huesos fuertes.

Estas curiosas elecciones alimenticias, aunque inusuales, ayudan a los ultracorredores a mantener su energía durante las largas carreras.

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